<progress id="t614c"></progress>

    <span id="t614c"></span>

    <th id="t614c"></th>
    <dd id="t614c"></dd>

  1. 天津市浩銘化工有限公司為您免費提供天津乙二醇,天津進口乙二醇,天津丙二醇供應商等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
    全國免費咨詢熱線
    13820957150
    新聞中心
      天津市浩銘化工有限公司
    • 聯系:
    • 電話:13820957150
    • 手機:13820957150
    • 傳真:022-22118086
    • 郵箱:574643336@qq.com
    • 網址:www.fuingerhut.com
    • 地址:天津市武清區華德廣場B座607
    新聞列表 您現在的位置:首頁 >
    天津丙二醇的用途有哪些        1.在醫藥工業中,由于其性質基本上與甘油相同,但粘度、毒性和刺激性均較甘油小,溶解性能好,所以用于溶解很多藥物如磺胺類藥、局部麻醉藥、維生素A、維生素D、性激素、氯霉素及很多揮發油。一定比例的丙二醇和水的混合液能延緩某些藥物的水解,增加其穩定性。當其濃度選用適宜時,作為注...
    天津二甘醇是如何生產出來的      天津二甘醇主要來自于環氧乙烷(EO)水合出產乙二醇(EG)的副產物,在副產物中二乙二醇(二甘醇)含量約占8~9%、三乙二醇(三甘醇)占~1%、其他為更高分子量的聚乙二醇,而副產物生成量跟著環氧乙烷和水的配比的改變而改變。跟著國內大型乙二醇出產設備的相繼建成投產,我國乙二醇出產能力已高達104...
    天津乙二醇的危害性防范措施是什么      天津乙二醇系列產品可作為酯型表面活性劑的原料。天津乙二醇PEG在醫藥、紡織、化妝品工業中用作基質或潤滑劑、柔軟劑;在涂料工業中用作分散劑;改進樹脂的水分散性、柔韌性,用量為百分之20~30;油墨中可提高染料的溶解能力,降低其揮發性,在蠟紙和印臺油墨中尤其適用,也可在圓珠筆油墨中作調節油...
    三乙二醇的介紹及用途      三乙二醇、二縮三乙二醇,分子式為C6H14O4,是一種有機化合物。三乙二醇外觀為無色或微黃色透明粘稠液體狀,無臭,有甜味,可與水以任意比例混溶,可溶于乙醇、丙醇、甲苯、四氯化碳等有機溶劑,可燃燒,吸濕性強,對金屬、塑料、橡膠不具有腐蝕性。      在工業上,采用環氧...
    天津棕櫚酸的功效與作用      是生產蠟燭、肥皂、潤滑脂、軟化劑和合成洗滌劑的原料。天津棕櫚酸用于制造無味氯霉素及各種棕櫚酸金屬鹽,其鈉鹽或鉀鹽可用作乳液聚合時的乳化劑,鋁鹽和鋅鹽等用于潤滑劑、涂料、油黑和增塑劑中。天津棕櫚酸具有特殊香氣和滋味,可用于配制各種食用香料,也用作消泡劑和其他食品添加劑的原料。  &nbs...
    聚乙二醇的具體作用       1、在醫療、化妝品生產行業中,起調節粘度、熔點的作用。聚乙二醇具有良好的親水拋光性能及賦形性,可作為潤滑劑和滴丸基質、膜材、囊材的包衣材料,用于制備片劑、丸劑及各類囊劑。還可以用于配制牙齦按摩霜,具有殺菌、消炎、止痛功能。       2、聚乙二醇...
    天津乙二醇對皮膚有害嗎?       乙二醇是可以導致皮膚中毒的,如果小劑量的乙二醇是沒有多太大的影響的,但是乙二醇也可以導致皮膚中毒。       中毒初期癥狀為中 樞神經系統的控制,如頭暈,頭昏,步態不穩以及意識障礙等,會出現呼吸道刺激癥狀,有咳嗽,氣急,呼吸困難的支氣管炎和...
    天津丙二醇在化妝護膚品中的具體作用       天津丙二醇是一種被廣泛使用的多元醇,在室溫下是一種透明、無色、完全溶解于水多元醇類,具有黏性及吸濕性的直鏈脂肪醇液體。丙二醇常態下為無色粘稠液體,近乎無味,細聞微甜。丙二醇可用作不飽和聚酯樹脂的原料,在化妝護膚品中用作潤濕劑。      &n...
    噜噜噜老湿私人影院_日本熟妇的牲交牲欲视频_欧美性奴sM视频_国产无遮挡18禁无码免费下载